カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2019年6月 (1)
- 2019年4月 (1)
- 2019年1月 (1)
- 2018年12月 (1)
- 2018年11月 (2)
- 2018年9月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年3月 (1)
- 2018年2月 (2)
- 2018年1月 (2)
- 2017年12月 (1)
- 2017年9月 (1)
- 2017年7月 (2)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (3)
- 2017年3月 (2)
- 2017年2月 (1)
- 2016年12月 (2)
- 2016年11月 (4)
- 2016年10月 (2)
- 2016年9月 (3)
- 2016年8月 (3)
- 2016年7月 (2)
- 2016年6月 (1)
- 2016年4月 (3)
- 2016年3月 (1)
- 2016年1月 (5)
- 2015年12月 (4)
- 2015年11月 (6)
- 2015年10月 (8)
- 2015年9月 (20)
- 2015年8月 (18)
- 2015年7月 (16)
- 2015年6月 (19)
- 2015年5月 (21)
- 2015年4月 (20)
- 2015年3月 (22)
- 2015年2月 (21)
- 2015年1月 (24)
- 2014年12月 (19)
- 2014年11月 (22)
- 2014年10月 (26)
- 2014年9月 (24)
- 2014年8月 (23)
- 2014年7月 (25)
- 2014年6月 (25)
- 2014年5月 (24)
- 2014年4月 (24)
- 2014年3月 (25)
- 2014年2月 (22)
- 2014年1月 (8)
- 2013年10月 (1)
最近のエントリー
スタッフブログ
< 月食 | 一覧へ戻る | Happy Birthday!! >
毎日の楽しみ(^^♪
こんにちは エルヴィナス山崎です。
先月、酵素栄養学の研修を受けてから~食材選びも
大事にしています
生野菜、果物、生の酵素を毎日摂れるようにしています。
すりおろす事で細胞膜が壊れて、酵素の働きが倍になって
活発に働くそうです
大根おろし、きゅうりのすりおろし、林檎のすりおろしなど
すりおろし器で〝スリスリ〟楽しんでます
続けていて、便通がよくなっています!!
続けて、体重の変化に期待して〝スリスリ〝頑張ります
もちろん酵素ドリンクは美味しく、愛用してます
先月、酵素栄養学の研修を受けてから~食材選びも
大事にしています
生野菜、果物、生の酵素を毎日摂れるようにしています。
すりおろす事で細胞膜が壊れて、酵素の働きが倍になって
活発に働くそうです
大根おろし、きゅうりのすりおろし、林檎のすりおろしなど
すりおろし器で〝スリスリ〟楽しんでます
続けていて、便通がよくなっています!!
続けて、体重の変化に期待して〝スリスリ〝頑張ります
もちろん酵素ドリンクは美味しく、愛用してます
(エルヴィナス) 2014年10月10日 15:59